Fußball: Thamm sichert WSV den Dreier

Der Fußball-Oberligist Wuppertaler SV hat am Ostermontag (6. April 2015) das Heimspiel gegen den VfR Krefeld-Fischeln mit 2:1 (1:1) gewonnen. 1.714 Karten wurden für die Partie verkauft.

Das 1:1: Davide Leikauf köpft den Ball über die Linie.

Marcel Lüft hatte die Gäste nach 24 Minuten in Führung gebracht. Davide Leikauf glich in der 31. Minute mit einem Kopfball aus kurzer Distanz aus.

Nichts zu machen: So sehr sich Lukas Fronczyk auch streckte, das 0:1 konnte der WSV-Schlussmann nicht verhindern.

Auf dem holperigen Rasen erhöhte der WSV nach dem Wechsel das Tempo. Alexander Thamm war es, der in der 66. Minute einen Kopfball aus fünf Metern über die Linie drückte. Danach vergab der WSV zahlreiche Chancen.

Da Velbert in Bösinghoven gewann, bleibt es beim Sieben-Punkte-Rückstand des WSV. Das Nachholspiel in Duisburg findet voraussichtlich erst im Mai statt.