Landesliga und Bezirksliga Fußball-Liveticker am Sonntag

Wuppertal · In der Fußball-Landesliga kommt es am Sonntag (22. Oktober 2023) zum Derby zwischen dem SV 09/35 Wermelskirchen und dem Cronenberger SC. Anstoß im Eifgen-Stadion ist um 15 Uhr.

Der CSC will zurück in die Erfolgsspur.

Der CSC hatte am vergangenen Wochenende gegen den FC Remscheid durch einen Treffer in der 85. Minute mit 1:2 verloren. Die Führung von Dominik Schäfer aus der 12. Minute reichte nicht. Nach der Niederlage auf dem heimischen Sportplatz an der Hauptstraße liegt das Team von Trainer Kai Schwertfeger mit 17 Punkten (fünf Siege, zwei Unentschieden, fünf Niederlagen) auf Platz elf.

In der Bezirksliga empfängt der TSV 05 Ronsdorf den SC Germania Reusrath. Die Zebras, die mit 14 Punkten Neunte sind, gelten als Favorit. Reusrath ist mit nur sechs Punkten Vorletzter. Anstoß in der Waldkampfbahn an der Parkstraße ist um 15 Uhr.

Ebenfalls in der Bezirksliga gefordert ist der FSV Vohwinkel, der um 15:30 Uhr in der Lüntenbeck das noch punktlose Schlusslicht SC Ayyildiz Remscheid erwartet. Der SSV Germania Wuppertal tritt zeitgleich beim Dabringhausener TV an.