Pünktlich zur Eröffnung der Münchener Wiesn wird auch im Brauhaus um 19 Uhr das erste Fass des süffigen Festbiers angeschlagen.
Das Pilsener Malz und ein 6%-Prozent-Anteil an Karamel-Malz geben ihm den typischen Farbton, Hallertauer Traditions- und Opal-Hopfen sorgen für den sanften, vollmundigen Geschmack. Damit ist das Festbier genau der richtige Begleiter für die bayerischen Küche, die das Brauhaus originalgetreu auf den Tisch bringt. Schweinshaxen, Weißwürste, Brezeln, Backhendel und vieles mehr sorgen für eine solide Grundlage, um mit zünftiger "Musi" abzufeiern.
Die amtierende Bierkönigin Lara I. hat sich übrigens bereits von der Qualität des Festbieres überzeugt und wird zur Eröffnung des Oktoberfestes am Samstag ein Fass Freibier ausschenken. Als weiterer Höhepunkt wartet die Wahl des Wuppertaler Wiesn-Jünglings. Der Eintritt ist frei.