Oktoberfest vom 19. September bis 4. Oktober Brauhaus: Feiern wie in Bayern

Der Sommer ist vorbei? Halb so schlimm, denn jetzt kommt die Oktoberfestzeit — und die ist nirgendwo so zünftig wie im Wuppertaler Brauhaus. Von 19. September (Samstag) bis zum 4. Oktober 2015 (Sonntag) heißt es in Barmen "O'zapft is".

Pünktlich zur Eröffnung der Münchener Wiesn wird auch im Brauhaus um 19 Uhr das erste Fass des süffigen Festbiers angeschlagen.

Das Pilsener Malz und ein 6%-Prozent-Anteil an Karamel-Malz geben ihm den typischen Farbton, Hallertauer Traditions- und Opal-Hopfen sorgen für den sanften, vollmundigen Geschmack. Damit ist das Festbier genau der richtige Begleiter für die bayerischen Küche, die das Brauhaus originalgetreu auf den Tisch bringt. Schweinshaxen, Weißwürste, Brezeln, Backhendel und vieles mehr sorgen für eine solide Grundlage, um mit zünftiger "Musi" abzufeiern.

Die amtierende Bierkönigin Lara I. hat sich übrigens bereits von der Qualität des Festbieres überzeugt und wird zur Eröffnung des Oktoberfestes am Samstag ein Fass Freibier ausschenken. Als weiterer Höhepunkt wartet die Wahl des Wuppertaler Wiesn-Jünglings. Der Eintritt ist frei.

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