2. Handball-Bundesliga: 21:31 in Nürtingen TVB bricht in der zweiten Halbzeit ein

Wuppertal · Der Handball-Zweitligist TVB Wuppertal hat die fünfte Niederlage im sechsten Spiel kassiert. Das Team von Trainer Dominik Schlechter unterlag am Sonntagnachmittag (25. Oktober 2020) bei der TG Nürtingen mit 21:31 (13:14).

Chefcoach Dominik Schlechter (li.) mit Co-Trainer Michael Schmidtmann (Archivbild).

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit verloren die Beyeröhderinnen ab der 36. Minute (17:15 für den Gastgeber) den Faden. Nürtingen zog bis zur 46. Minute auf 23:15 davon – die Vorentscheidung war gefallen. Zwischenzeitlich lag die TG mit zwölf Treffern vorn (29:17, 54.).

Mit 2:10 Punkten liegt der TVB auf dem drittletzten Platz. Am kommenden Samstag (31. Oktober) empfangen die Langerfelderinnen den punktgleichen Vorletzten HC Rödertal. Anwurf in der Sporthalle Buschenburg ist um 18:45 Uhr.