Fußball-Testspiel WSV-Stürmer zeigen sich treffsicher

Wuppertal · Der Fußball-Regionalligist Wuppertaler SV hat am Mittwoch (29. Juli 2020) ein Testspiel gegen den Oberligisten Germania Ratingen mit 3:1 (2:1) gewonnen.

Von li.: der Sportliche Leiter Stephan Küsters, Sponsor Friedhelm Runge und Sportvorstand Thomas Richter.

Vor 250 Zuschauern auf dem Uellendahl hatten Gianluca Marzullo (7.) und Beyhan Ametov (14.) das Team von Trainer Alexander Voigt früh in Führung gebracht. Fynn Leon Eckhardt verkürzte vor der Pause für die Gäste (37.). Viktor Maier stellte mit seinem Treffer in der 52. Minute den alten Abstand wieder her.

Die nächste Partie bestreitet der WSV am Samstag (1. August). Gegner ist der Oberligist FC Kray. Die Partie beginnt um 14 Uhr auf der Oberbergischen Straße. Lukas Knechtel hat unterdessen die Rot-Blauen verlassen und ist in die Regionalliga Nordost zum Chemnitzer FC gewechselt.