Endstand: RWO U23 - WSV 3:2

Der Fußball-Oberligist Wuppertaler SV hat am Dienstagabend (5. Mai 2015) das Nachholspiel bei der U23 von Rot-Weiß Oberhausen mit 2:3 verloren.

Der WSV verlor nach der Pause die Linie.

Ellmann hatte den Tabellenzweiten bereits nach zwölf Minuten mit einem Linksschuss mit 1:0 in Führung gebracht, Nils Nettersheim (28.) staubte zum 2:0 ab. Doch Gökhan Gümüssü sorgte noch vor der Pause für den Anschlusstreffer.

Gümüssü war es auch, der direkt nach dem Wechsel (48.) den Ausgleich erzielte. Torwart Lukas Fronczyk monierte zwar vehement ein Handspiel des Oberhauseners, doch der Treffer zählte. Fronczyk holte dann Torjäger Goris von den Beinen - Elfmeter. Er verwandelte selbst zum 3:2. Marvin Ellmann, bereits verwarnt, sah nach einer Schwalbe die gelb-rote Karte (71.).

Die Partie fand im Niederrheinstadion statt.