Wuppertal · Hier erfahren Sie aktuell, wie die Sportclubs aus Wuppertal abgeschnitten haben.

Rollhockey:

Play-off-Halbfinale, Männer, Rückspiel:
RSC Cronenberg - RESG Walsum 5:4
Entscheidungsspiel: RSC Cronenberg - RESG Walsum 3:1
Der RSC steht damit im Finale gegen Germania Herringen, das sich in der dritten Partie mit 4:3 gegen die IGR Remscheid durchsetzte. Die Tore erzielten Niko Morovic (2) und Aaron Börkei. Das erste Finale steigt am kommenden Samstag (30. April) voraussichtlich an 15:30 Uhr in der Alfred-Henckels-Halle.

Fußball:

Regionalliga:
Alemannia Aachen - Wuppertaler SV 1:2 (1:1). Vorbericht / Liveticker / Nachbericht
Zur Tabelle: hier klicken!

Oberliga:
Spvgg. Sterkrade-Nord - Cronenberger SC 3:1 (1:1)
Ilyas Vöpel erzielte nach 15 Minuten die Führung für den CSC, die aber nicht hielt. Cronenberg rangiert damit weiter auf einem Abstiegsplatz. Weiter geht es am Mittwoch (27. April) um 20 Uhr beim SC Union Nettetal und am Samstag (30. April) um 15 Uhr beom SC Velbert.

Landesliga:
FSV Vohwinkel - SC Kapellen-Erft 1:1
Eliot Cakolli traf nach 20 Minuten zum 1:0. In der vierten Minute der Nachspielzeit glichen die Gäste noch aus. Vohwinkel liegt auf dem ersten Abstiegsplatz, hat aber noch ein Nachholspiel. Am Freitag (29. April) tritt der FSV beim SC Reusrath an.

TVB Wuppertal - MTV Heide 30:26 (14:14). Vorbericht
Der TVB rückte durch den Sieg auf den drittletzten Tabellenplatz vor, der zur Relegation berechtigt, falls ein Drittligist nicht aufsteigen will. Beste Werferin vor 50 Fans war Michelle Stefes mit neun Toren. Am Samstag (30. April) gastiert der TVB um 17:30 Uhr beim TSV Nord Harrislee.