Wuppertal · Hier erfahren Sie aktuell, wie die Sportclubs aus Wuppertal abgeschnitten haben.

Wuppertaler SV - KFC Uerdingen abgesagt
Zur Tabelle: hier klicken!

Oberliga:
FSV Duisburg - Cronenberger SC 1:3 (0:0). Liveticker
Der CSC sammelt wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. Julian Kanschik (48.) und Dominik Heinen hatten für die Führung gesorgt. Der Ex-WSVer Karoj Sindi traf zum Anschluss, doch Ilyas Vöpel machte in der Nachspielzeit alles klar. Weiter geht es in der Abstiegsrunde am 10. April mit dem Auswärtsspiel beim TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld (15 Uhr).

Landesliga:
FSV Vohwinkel - VfB Solingen 2:2 (0:2)
Der FSV sichert sich in der Schlussphase noch einen Punkt. Frederic Lühr brachte Vohwinkel in der 80. Minute auf 1:2 heran. In der vierten Minute der Nachspielzeit netzte Sebastian Jansen in der letzten Aktion aus dem Gewühl ein. Danach war die Partie beendet. Am kommenden Samstag (9. April) empfängt der FSV um 15 Uhr TuSpo Richrath.

Bezirksliga:
SC Werden-Heidhausen - SSV Germania 2:4 (1:1)
Überragender Spieler der Germanen war Mario Filai, der gleich drei Tore erzielte. Den vierten Treffer steuerte Christian David bei. 10. April, 14 Uhr: SSV Germania - SV Bayer Wuppertal.
SV Bayer Wuppertal - Ayyildiz Remscheid abgesetzt

Handball:

2. Bundesliga, Frauen:
ESV Regensburg - TVB Wuppertal 28:24 (16:12)
Mona Bratzke und Michelle Stefes fehlten krankheitsbedingt, Torfrau Dana Centini hatte unter der Woche aus demselbe Gründen nicht trainieren können, biss jedoch auf die Zähne. Auch Rückraum-Talent Lara Janz, Leihgabe aus Recklinghausen, stand Peter Stefes und Marc Michel, die das Team betreuten, nicht zur Verfügung. Der TVB lag schnell mit 1:5 (6.) und 4:9 (15.) zurück, kämpfte sich aber auf 8:9 (18.) und 10:11 (22.) heran. Vor der Pause musste das Team den Tabellenfünften wieder etwas davonziehen lassen. In der zweiten Halbzeit bestimmte Regensburg die Partie und lag zeitweise mit acht Toren vorn (27:19, 52. / 28:20, 54.). Der TVB betrieb dann noch etwas Ergebniskosmetik. Beste Werferin war Jule Kürten mit sieben Toren. Am 10. April treten die Beyeröhderinnen, die weiter fünf Punkte hinter dem rettenden Ufer liegen, um 16 Uhr beim TuS Lintfort an.