Hier erfahren Sie aktuell, wie die Sportclubs aus Wuppertal abgeschnitten haben.

Rollhockey:

CERS-Pokal, Vorrunde:
RSC Cronenberg - RHC Uri 8:3 (4:0)
Die Tore erzielten Jordi Molet (2), Marco Bernadowitz (2), Kay Hövelmann (2) und Mannschaftskapitän Benni Nusch (2). "Damit haben wir eine gute Chance, am 28. November nach dem Rückspiel in der Schweiz die nächste Runde auf internationalem Parkett zu erreichen", freute sich RSC-Coach Marc Berenbeck.

Handball:

Handball-Bundesliga, Männer:
Bergischer HC - HSV Hamburg 27:29 (12:16). Liveticker!

2. Liga, Frauen:
TV Beyeröhde - SV Union Halle-Neustadt 28:23 (13:8)
Der TVB stoppt die Negativserie mit einem verdienten Sieg. Das Team von Trainerin Meike Neitsch lag zwar nach acht Minuten mit 2:4 zurück, drehte dann aber auf. In der 44. Minute betrug die Führung sogar neun Tore (22:13). Tore: Sandra Münch 7, Melina Fabisch 6, Jennifer Jörgens 4, Mandy Münch 4, Carolin Stallmann 3, Michelle Stefes 3, Anna Lena Tomlik 1.

Oberliga, Männer:
Bergischer HC 2 - DJK Unitas Haan 33:29 (19:14)

Oberliga, Frauen:
TB Wülfrath - Mettmann-Sport 32:24 (14:8)

Verbandsliga, Männer:
TB Wülfrath - LTV Wuppertal 27:41 (18:21)
TG Cronenberg - HSV Dümpten 1992 21:29 (10:13)

Verbandsliga, Frauen:
Niederbergischer HC - TB Wülfrath 2 21:25 (11:10)
TuS Wermelskirchen 07 - TV Beyeröhde 2 27:25 (13:10)

Landesliga, Männer:
HSG Rade/Herbeck - Vohwinkeler STV 22:21 (10:7)
Team CDG/GW Wuppertal - Bergischer HC 3 29:21 (13:11)
Solinger TB - LTV Wuppertal 2 28:36 (13:17)

Landesliga, Frauen:
LTV Wuppertal - HSV Wuppertal 23:31 (11:19)
SV Heißen - Team CDG/GW Wuppertal 22:14 (10:7)
Ohligser TV - TB Wülfrath 3 24:18 (12:13)

Basketball:

2. Bundesliga Nord, Frauen:
Eintracht Braunschweig - BTV Wuppertal 77:66 (19:16, 22:17, 26:23, 10:10)
Mit einem Sieg und drei Niederlagen liegt der ehemalige deutsche Meister auf den drittletzten Platz: Punkte: Wiebke Bruns 17, Nicole Egert 17, Franziska Goessmann 14, Chantal Neuwald 7, Hannah Wischnitzki 5, Mona Ehlert 3, Elizabeth Ellen Brown 3. Am 31. Oktober 2015 kommen die TG Neuss Tigers um 16:30 Uhr in die Sporthalle Heckinghausen.

Tischtennis:

Regionalliga, Männer:
TTC RG Porz - SSV Germania Wuppertal 6:9

Fußball:

Oberliga:
Wuppertaler SV - TV Kalkum-Wittlaer 4:1 (1:0). Infos / Liveticker!

Landesliga:
Blau-Weiß Oberhausen - TSV 05 Ronsdorf 0:3 (0:1)
Der TSV sendet im Abstiegskampf ein Lebenszeichen aus. Fabian Nachtsheim (45./61.) sorgte für die Vorentscheidung. Nico Langels setzte vor 80 Fans den Deckel drauf. Ronsdorf ist zwar weiterhin Tabellenletzter, hat nun aber den Kontakt wieder hergestellt.

VfL Benrath 06 - Cronenberger SC 0:3 (0:2). Liveticker!
Der CSC untermauert den zweiten Tabellenplatz. Lee-David Korkmaz und Philipp Kasperek trafen vor der Pause (33./44.). Sercan Er erzielte den dritten Treffer (71.). Cronenberg bleibt damit Baumberg auf den Fersen. Zuschauer: 65.

DJK Arminia Klosterhardt - 1. FC Wülfrath 2:0 (0:0). Liveticker!
Der FCW steckt weiter im Tabellenkeller. Innerhalb von drei Minuten waren die Punkte weg. Ibrahim Akkaya (59.) und Michael Roth (62.) netzten für das Team des ehemaligen WSV-Coaches Hans-Günter Bruns ein. Immerhin 200 Fans waren zugegen.
Zur Tabelle: hier klicken!

Bezirksliga:
FK Jugoslavija Wuppertal - TVD Velbert 0:2 (0:0)
Julian Gaulke versetzte Jugoslavija den späten K.o. Nach 77 Minuten brachte er die Gäste in Führung. In der dritten Minute der Nachspielzeit legte er vor 100 Zuschauern nach. In der Tabelle liegt Jugoslavija weiter im unteren Mittelfeld.

ASV Wuppertal - ASV Mettmann 0:7 (0:3)
Nichts zu holen gab es für die Barmer - sehr zum Leidwesen der meisten der 60 Fans - im Heimspiel gegen Mettmann. Frederic Lühr stellte mit einem lupenreinen Hattrick (4./32./41.) den Pausenstand her. Nach dem Wechsel gelang ihm auch der vierte Treffer (54.). Daniel Rehag (56.) sowie Marc Eilenberger (67./71.) machten das Debakel für die Wuppertaler perfekt.

FC Kray II - TuS Grün-Weiß Wuppertal 6:2 (3.1)
Die 50 anwesenden Zuschauer brauchten ihr Kommen nicht zu bereuen, sie sahen jede Menge Tore: 1:0 Marvin Grumann (14.), 2:0 Aykut Türk (25.), 2:1 Franklin Poungoue-Tiako (26.), 3:1 Justin Kaiser (38.). 4:1 Alessandro Toasello (48.), 4:2 Murat Yavuz (52.), 5:2/6:2 Marvin Grumann (80./85.).

SSV 07 Sudberg - SC Velbert II 7:1 (3:0)
Souveräne Vorstellung des SSV, der von Anfang an das Heft in die Hand nahm. Lohn waren die Tore durch Yassin Zoubae (2.), Marcel Dittrich (34./45.), Robin Bonhof (58.), Adis Ajro (70., Eigentor), Mersad Alijevic (83.) und Yannik Pascal Hüninghaus (86.). Velbert verkürzte zwischenzeitlich auf 1:3 (54.). Zuschauer: 40.

Kreisliga A:
TSV Fortuna Wuppertal - TuS Grün-Weiß 2 2:3 (1:2). Liveticker!
Tore: 0:1 David Plank (22.), 1:1 Martin Anour Bouyaouzane (24. Eigentor), 1:2 Pierre Boudeing (35., Elfmeter), 1:3 Egemen Kinayi (68.), 2:3 Marcel Matthes (75.). Zuschauer: 50

SV Bayer Wuppertal - SV Heckinghausen 3:1 (1:1)
Tore: 0:1 Melih Ertopcu (9.), 1:1 Gianluca Lio (32.), 2:1 Adam Brol (63.), 3:1 Hendrik-Pascal Hoffmann (90.). Zuschauer: 50

TSV Einigkeit Dornap - Wuppertaler SV 2 11:1 (3:1)
Tore: 0:1 Tim Krupp (15.), 1:1 Julian Book (23.), 2:1 Moritz Zur (31.), 3:1 Kevin Lange (33.), 4:1 Maximilian Römer (54.), 5:1/6:1 Maurice Frohne (56./60.), 7:1 Damian Piecha (66.), 8:1 Marcel Kurtz (70.), 9:1 Maurice Frohne (72.), 10:1 Marcel Kurtz (75.), 11:1 Konstantin Mielke (89.). Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot WSV II (73.). Zuschauer: 30

TFC Wuppertal - TSG Heiligenhaus 4:3 (1:1). Liveticker!
Tore: 1:0 Bujar Xhakakalija (10.), 1:1 Erdi Okran (21.), 2:1 Solo Traore (46.), 3:1 Hakan Soyyigit (55.), 3:2 Erman Köse (87.), 3:3 Erdi Okran (90.), 4:3 Hakan Soyyigit (90.). Besonderes Vorkommnis: Rote Karte Heiligenhaus (69.). Zuschauer: 50

TSV Union Wuppertal - FSV Vohwinkel 2 3:5 (2:2)
Tore: 0:1 Sandro Avanzato (10.), 1:1 Sebastian Hanemann (19.), 2:1 Ali Kalok (24.), 2:2 Tristan Wirtz (41.), 2:3 Kevin Stöver (58.), 3:3 Marcus Scholz (60., Elfmeter), 3:4 Gökan Dogan (82.), 3:5 Sandro Avanzato (89.). Zuschauer: 30

TSV Beyenburg - ASV Mettmann 2 4:0 (3:0). Liveticker!
Tore: 1:0 Philipp Zivic (6.), 2:0/3:0 Marvin Hilbig (44./45. Elfmeter), 4:0 Marc Schmidt (48.). Besonderes Vorkommnis: Gelb-rote Karte Mettmann (44.). Zuschauer: 30

SV Jägerhaus Linde - Mettmann-Sport 4:1 (1:1)
Tore: 0:1 Marvin Weinand (22.), 1:1 Stefan Neumann (40., Eigentor), 2:1 Marius Schubert (61.), 3:1 Daniel Uthmann (69.), 4:1 Michael Wiesiollek (90.). Zuschauer: 50

Kreisliga B, Gruppe 1: hier klicken!
Kreisliga B, Gruppe 2: hier klicken!
Kreisliga C, Gruppe 1: hier klicken!
Kreisliga C, Gruppe 2: hier klicken!