BHC -Abwehr zu schwach

In der Handball-Bundesliga hat der Bergische HC am Mittwochabend (5. November 2014) das Auswärtsspiel beim TSV Hannover-Burgdorf mit 31:39 (17:21) verloren.

Wieder im Anflug: Maximilian Weiß.

Zwar konnte der BHC vor 2.344 Zuschauern erstmals seit zwei Monaten wieder auf Maximilian Weiß zurückgreifen, offenbarte aber dennoch vor allem in der Defensive arge Schwächen. Nach 22 Minuten stand es noch 15:14, dann aber zogen die Gastgeber davon. Bis zur Pause kassierte das Hinze-Team satte 21 Treffer.

Unmittelbar nach dem Wechsel verkürzte der BHC auf 19:21, bekam jedoch weiter vor allem Hannovers Nationalspieler Sven-Sören Christophersen sowie Lars Lehnhoff nicht in den Griff. Zudem kassierte Weiß nach 36 Minuten die rote Karte. Der Gastgeber lag mit 31:26 (45.) vorn und baute den Vorsprung bis zum Ende noch aus. Beste Werfer auf Seiten der Gäste war Fabian Gutbrod (7).

Weiter geht es für den BHC bereits am Samstag (8. November 2014). Dann kommt der deutsche Meister THW Kiel um 19 Uhr in die ausverkaufte Wuppertaler Uni-Halle.