Die Dezember-FolgeWuppertaler Gastronomie: What’s new, what’s zu?
Alles Mögliche aus der bunten Wuppertaler Gastronomie.
Alles Mögliche aus der bunten Wuppertaler Gastronomie.
Der „Westfalenkrug“ lieferte die Idee und ein Drei-Gänge-Menü – die Wuppertaler Tafel, der DRK-Kreisverband Wuppertal und VIFA-Erziehungshilfen luden die Gäste aus der Region zu einem besonderen vorweihnachtlichen Mittagessen ein.
150 Restauranttests gibt‘s in der druckfrischen neuen Ausgabe von „So schmeckt Wuppertal!“. Appetithäppchen gefällig?
Der große Gastro-Guide der Rundschau präsentiert 150 aktuelle Restauranttests – und erstmals ein besonders nützliches Extra.
Das neue Kochbuch „Am Tisch in Wuppertal“, herausgegeben vom Lions Club Wuppertal-Mitte, vereint Genuss, Gastfreundschaft und soziales Engagement. Der Erlös aus dem Verkauf kommt zu 100 Prozent der Tafel und weiteren lokalen sozialen Projekten zugute.
2015 kam Reyad Danah mit fast nichts nach Deutschland. Heute steht er als Küchenchef am Herd des Wuppertaler Sterne-Restaurants Shiraz.