ANZEIGE Event Das Gemüse im Fokus

Wuppertal · Vor kurzem lud „akzenta“ zu einem Kundenabend der besonderen Art ein. Unter dem Motto „Ran an das Gemüse“ wurde der Steinbecker Markt zum Restaurant umgestaltet und über 25 Mitarbeiter standen bereit, um den Gästen einen köstlichen und unterhaltsamen Abend zu bereiten.

 Gelungener Abend (v.li.): Marktleiter Steven Debes, Mitarbeiterin Jessica Eymann, Sängerin Marie Rauschen, Vegan-Koch Björn Moschinksi und Marktleiter Heinz Greune.

Gelungener Abend (v.li.): Marktleiter Steven Debes, Mitarbeiterin Jessica Eymann, Sängerin Marie Rauschen, Vegan-Koch Björn Moschinksi und Marktleiter Heinz Greune.

Foto: anzenta/akzenta

Der Publikumsmagnet: Vegan-Headchef Björn Moschinski. Sympathisch und locker ermöglichte er als Showkoch Einblicke in die abwechslungsreiche, vegane Küche.

Die Wuppertaler Rundschau ist weder für den Inhalt der Anzeigen noch für ggf. angebotene Produkte verantwortlich.