„Atelier Cuisine“, so lautet der Name der neuen Kochschule in der Brasserie904. Von bodenständiger Küche bis zum festlichen Menü wird hier unter Anleitung zu einer Vielfalt an Themen gekocht.
Die neu integrierte Kochschule bietet Platz für Kleingruppen von bis zu 8 Personen. Sollte es mal eng werden, wechseln sich die Teilnehmer mit Aufgaben ab.
Auch das Eindecken einer Tafel folgt hat seine eigenen Gesetze. Welche Gläser wo stehen und wie das Besteck arrangiert wird, auch das lernen die Kochschüler.
Er gehört zum Menü wie das Christkind zu Weihnachten: der Nachtisch.
Auch das Auge isst bekanntlich mit — auch das Anrichten der Speisen will gelernt sein.
Küchenchef Carsten Bernhard leitet die Kochschule der Brasserie 904 und bringt tolle Erfahrungen aus seiner gastronomischen Vita mit ein.
Der Nachtisch — nicht nur lecker, sondern auch schön anzusehen.