Handball-Bundesliga: 31:26 (13:15) bei HBW Balingen-Weilstetten BHC mit starkem Schlussspurt

Wuppertal · Am drittletzten Spieltag der Handball-Bundesliga hat der bereits gerettete Bergische HC am Samstagabend (21. Mai 2016) das Auswärtsspiel bei HBW Balingen-Weilstetten mit 31:26 (13:15) gewonnen.

Der BHC in Balingen.

Bis zum 4:4 (5.) blieb es ausgeglichen, dann setzte sich Balingen etwas ab. Nach 20 Minuten lag HBW mit zwei Treffern vorn (11:9). Gunnarsson besorgte aber in der 24. Minute das 11:12 aus Sicht des BHC. Beide Team ließen Chancen liegen - so blieb es beim Zwei-Tore-Vorsprung der Gastgeber.

Auch nach der Pause blieb es zunächst eng. Doch dann legte der BHC einen unheimlichen Schlussspurt aufs Parkett und zog von 25:25 bis zum 31:26-Endstand davon. Die Punkte gehen ins Bergische Land!

Im letzten Heimspiel der Saison trifft der BHC am kommenden Samstag (28. Mai 2016) in der Wuppertaler Uni-Halle auf MT Melsungen. Anwurf ist um 19 Uhr. Die letzte Partie steigt am 5. Juni um 15 Uhr in Flensburg.