Fußball-Regionalliga: 2:2 (0:1) bei Fortuna Düsseldorf II Aydogmus trifft in allerletzter Sekunde

Wuppertal / Düsseldorf · Der Fußball-Regionalligist Wuppertaler SV hat am zweiten Spieltag erneut ein Unentschieden geholt. Das Team von Trainer Stefan Vollmerhausen sicherte sich am Samstagnachmittag (6. August 2016) vor 1.105 Zuschauern im Paul-Janes-Stadion bei Fortuna Düsseldorf II ein 2:2 (0:1).

Torjäger Ercan Aydogmus (re.) in Aktion.

Den ersten Treffer für die Düsseldorfer erzielte Leander Goralski in der 37. Minute. Als Schwertfeger ein Eigentor unterlief (69.), schien die Partie gelaufen. Doch Manno sorgte mit einem verwandelten Handelfmeter (75.) noch einmal für Hoffnung bei den zahlreich mitgereisten Fans.

Und die wurde in der dritten Minute der Nachspielzeit erfüllt: Ball in den Strafraum. Hagemann leitet ihn direkt weiter. Aydogmus drückt ihn aus fünf Metern über die Linie. Kein Abseits!

Weiter geht es für den WSV am Dienstag (9. August 2016) um 19:30 Uhr im Stadion am Zoo gegen Rot-Weiß Essen.