Die Bilder der Eröffnung Islandufer: "Hüftgold 900°" geht an den Start

Wuppertal · In einem der prominentesten Elberfelder Gastronomie-Standorte herrscht endlich wieder Leben: Tansel Cengiz und René Memedov haben Freitag (14. Juli 2017) an der Alexanderbrücke das "Hüftgold 900°" an den Start gebracht.

"Hüftgold 900°" eröffnet
45 Bilder

"Hüftgold 900°" eröffnet

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Die Top-Location im städtischen Verwaltungshaus mit besten Schwebebahnblick und großer Wupper-Terrasse hat das Duo für sein neues Konzept aufwändig umgebaut und komplett neu gestylt. Das "Hüftgold 900°" soll tagsüber mit bodenständiger Küche, Kaffee und Kuchen als Treffpunkt für Jedermann ein breites Publikum anziehen und ab 17 Uhr mit Gourmet-Fleisch aus dem namensgebenden 900-Grad-Ofen Steak-Liebhaber auf besonderem Geschmacksniveau verwöhnen. Die Karte reicht dann vom Burger — wahlweise auch vom Wagyiu-Rind — oder einem klassischen Cesar's Salad bis zu Premium-Cuts ausgewählter Rindersorten und Dry-Aged-Beef bester Qualität.

Die Appetithäppchen bei der gemeinsam mit der Rundschau veranstalteten Pre-Opening-Party machten deutlich, dass Wuppertal auf dieses Angebot förmlich brennt: René Memedov wurden die frisch aus dem speziellen Montague-Hochtemperaturofen aufs Tranchierbrett gelieferten Stücke förmlich aus der Hand gerissen. Einhelliges Fazit: Diese traumhaften Röstaromen und diese Produktqualität bringen die Stadt kulinarisch einen echten Schritt nach vorne! Die Macher geben sich trotzdem ganz bescheiden: "Wir wollen keinen Gourmettempel, sondern einfach leckeres Essen anbieten", so Memedov.

Freude herrschte auch beim Vermieter, der auf der Suche nach einem neuen Betreiber für das Vorzeigeobjekt viele Bewerbungen intensiv prüfte, ehe das Hüftgold-Konzept den Zuschlag bekam. "Was wir heute sehen, bestätigt unsere Auswahl", so Michael Neumann vom städtischen Gebäudemanagement.

Wie es im "Hüftgold 900°" aussieht, wer zur Pre-Opening-Party kam und was alles Gutes aus dem Ofen kam, sehen Sie in unserer großen Bilderstrecke hier.

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